Uvas, como comprar, conservar e consumir

Como Comprar: Observe os cachos e prefira os que estão bem cheios, com bagos firmes, lisos e cor vibrante sem sinais amarronzados, outra coisa importante é que o fruto deve estar bem preso ao cacho, pois isso é um sinal de que ela esta fresca.

Como Armazenar: O ideal é só lavar na hora de consumir, mas antes de guardar de uma boa olhada nos cachos e retire aqueles frutos murchos ou com sinais amarronzados, feito isso basta manter em um recipiente com pequenas saídas de ar ou saquinho perfurados e guardar na parte mais baixa da geladeira por até uma semana.

Consumir: Uvas bem geladas são uma delícia, uma boa dica é deixar na geladeira até a hora de consumir, e caso você compre mais do que vai conseguir consumir elas podem ser congeladas para serem usadas como “pedras”de gelo ou para fazer sucos e vitaminas, para isso basta higienizar e colocar em um saquinho próprio para freezer e elas podem ser mantidas congeladas por 3 meses.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *