Dicas e Receitas

31 de março de 2021

Lasanha de Bacalhau com Molho Branco

Quer tirar muita onda no almoço de Páscoa com a família? Então está aqui a receita perfeita. Um clássico italiano, leva molho bechamel, bacalhau e raspas […]
31 de março de 2021

Filé de Atum de Forno

O atum além de trazer vários benefícios à nossa saúde, é muito gostoso e versátil. Quer inovar na receita de atum? Com os ingredientes certos, o […]
31 de março de 2021

Suflê de Camarão

Uma super dica de receita para essa semana santa é o suflê de camarão. Veja o passo a passo a seguir: Ingredientes3 colheres de sopa de […]
10 de março de 2021

Uvas, como comprar, conservar e consumir

Como Comprar: Observe os cachos e prefira os que estão bem cheios, com bagos firmes, lisos e cor vibrante sem sinais amarronzados, outra coisa importante é que […]
19 de novembro de 2020

Petit Gâteau

Uma grande novidade nas opções de sobremesas do nosso espaço é o Petit Gateau, uma sobremesa clássica de origem francesa. A origem do nosso tão querido […]