BOLO DE MILHO

Ingredientes:

  • 1 lata de milho (sem água) ou 04 espigas de milho
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milharina ou fubá
  • 1/2 xícara de chá de leite (120ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, coloque o milho e bata por 1 minuto.
  2. Em seguida adicione os ovos, o açúcar, a margarina e o leite.
  3. Bata por mais 1 minutinho.
  4. Acrescente a milharina e bata mais um pouco para misturar.
  5. Por ultimo, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
  6. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido, 200°C, por cerca 40 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *